martes, 25 de julio de 2017

Donuts de fruta.

Esta semana os dejamos una receta donde podréis utilizar la mermelada o la fruta para untar. Además, es una receta muy fácil e ideal para el desayuno o la merienda. Podréis utilizar manzanas, peras, melocotones, etc. 

Esta opción de desayuno más saludable emula los donuts americanos que tanto están de moda! La cobertura está hecha con plátano, granola, pipas, coco seco rallado...pero podéis utilizar frambuesas, grosellas, moras, fresas e incluso mantequilla casera de almendras o cacahuetes. 

Esperamos que os gusten y que, como siempre, creéis vuestros donuts!

Y después, ¿qué tal un paseo?

INGREDIENTES (Para 1 persona): 
2 peras
8 cucharadas de fruta para untar, nosotros utilizamos la de ciruelas
1 pizca de granola
1/2 plátano
1 pizca de coco seco
1 cucharadita de pipas
1 pizca de almendras laminadas 

Se lavan las peras, se quita el corazón con un utensilio para quitar el corazón de las manzanas o con un cuchillo, poco a poco y con cuidado. 

Untamos con la mermelada de ciruelas todas las peras. Decoramos o ponemos como cobertura los demás ingredientes: uno con granola; otro, con plátano y almendras; y los dos restantes, solamente con almendras o con coco y pipas.

Son algunas ideas pero podéis utilizar, como ya hemos dicho, frambuesas, arándanos, frutos secos... a vosotros de elegir!
¡Feliz semana!😘

No hay comentarios:

Publicar un comentario