lunes, 15 de mayo de 2017

Granola salada al curry.

Los domingos suelen servir para descansar -si no te toca trabajar, claro!-, dar paseos o hacer todas esas actividades lúdicas que nos llenan el alma, verdad? Aunque algunos también lo suelen utilizar para planificar y organizar la semana!

Nosotros solemos optar por ambas opciones, nos tomamos un tiempo de relax y preparamos, por ejemplo, la granola del desayuno para la semana; aunque esta semana, hemos preparado una granola especial para cremas y sopas: la granola salada!

La receta es original nuestra pero la idea de la granola salada la vimos en el instagram de @gkstories. No dudéis en pasaros por allí, os encantará!

Como sabéis, intentamos siempre dar la información precisa de donde obtenemos las recetas, si son originales nuestras o adaptadas. ¿Por qué lo hacemos? Porque de esta manera fomentamos el valor y el respeto por el trabajo ajeno; adjudicando la autoría a quien con esfuerzo, trabajo y generosidad, ha subido su receta a la red. Así que...valoremos y respetemos el trabajo de todos!

Y ahora, a poner el toque "crunchy" a las cremas y ensaladas! ❤

INGREDIENTES (tarro de 200ml):
1 cucharada sopera de semillas de girasol sin tostar
1 cucharada sopera de almendras troceadas con piel al natural
2 cucharadas soperas de copos de avena integral
1 cucharada sopera de lino
1 cucharada sopera de curry en polvo
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de sirope de agave (miel, azúcar de coco, estevia)
1 pizca de sal

Se pone todo en un bol y se remueve hasta que quede todo mezclado. 

Se coloca en un recipiente de vidrio, se extiende bien y se deja en el horno durante 5-10 minutos a 150º. Debe quedar doradito, pero no quemado! 

Lo dejamos enfriar, salamos y lo guardamos en un bote de vidrio hermético. 

¡Fácil y rápido! 🙆

No hay comentarios:

Publicar un comentario