viernes, 6 de enero de 2017

Cappuccino de achicoria.

Para empezar el año nuevo, os dejamos una bebida que puede sustituir al café: la achicoria

Nosotros la tomamos tanto con agua como con leche vegetal. Y esta vez, como bien merece el día, acompañado por un roscón de reyes casero y vegano!

 Por cierto, la leche de almendra le da un sabor muy especial. Y con cacao y canela está realmente rico! Aunque no es una bebida dulce, podéis ponerle un poco de miel, estevia o sirope de agave al gusto.

Esperamos y deseamos que tengáis un feliz año 2017. 

Y para los que tengan muchos retos que afrontar, buenos y malos, les mandamos mucha energía  

INGREDIENTES (1 PERSONA):
1 taza de leche vegetal de almendras (la que más os guste o agua)
1 pizca de canela
1 pizca de cacao en polvo desgrasado
1 o 2 cucharaditas de achicoria instantánea o en polvo (al gusto)

Calentamos un poco el agua o la leche vegetal. Servimos en una taza; espolvoreamos un poco de canela, la achicoria instantánea y el cacao en polvo. Removemos y listo!

 Si es achicoria natural en polvo: mezcla el polvo con el agua hervida; deja reposar unos 5-10 minutos  y cuela. Sirve en una taza y añade el cacao y la canela.

Recordad, nosotros no añadimos sirope de agave, ni estevia, ni nada...pero podéis elegir tanto el edulcorante como la cantidad de los ingredientes, según vuestras preferencias.

¡Feliz año! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario