viernes, 5 de agosto de 2016

Pasta integral con salsa de olivada.

Esta semana queríamos poneros las hamburguesas vegetales pero, por problemas técnicos con las fotos, las dejamos para la que viene. 
 
¡Lamentamos el retraso! 

Y, para hacernos perdonar... os dejamos una receta rápida y una recomendación literaria:

Aquellos que se han atrevido con el paté de aceitunas verdes y les ha sobrado o gustado mucho, les proponemos una receta simple a la par que sabrosa. Nosotros la preparamos cuando tenemos mucha hambre, excedente de paté en la nevera  y pocas ganas de cocinar. 

Como recomendación literaria os presentamos un libro que seguro que muchos conoceréis: El universo de lo sencillo. La obra de Pablo Arribas que os va a animar a llegar más lejos en vuestros proyectos; a avanzar con más motivación en la vida o a reflexionar y actuar sobre ella. Y para los que no lo conozcáis, ahí va su página web donde podréis leer algunos de sus maravillosos textos.

¡Os deseamos un feliz Agosto lleno de lecturas inspiradoras!

INGREDIENTES (2 PERSONAS):
300gr de pasta integral
100 gr de paté de aceitunas verdes (o al gusto)
1 pizca de perejil
1 chorrito alegre de aceite de oliva

Se prepara a pasta hasta que esté "al dente". En un vaso de la batidora colocamos el perejil, el paté y el chorrito generoso de aceite de oliva. Batimos bien, lo sacamos y mezclamos con la pasta. 

¡Y listo en un "plisplás"!

No hay comentarios:

Publicar un comentario