lunes, 20 de agosto de 2012

Crema de pepino.

La cremas las conservo siempre en mi menú, ya sea invierno o verano, no importa la época del año en la que me encuentre. Mi estómago las agradece por su poder saciante y de fácil digestión.

** Ésta la encontré en una revista de nutrición y, puedo deciros, que se ha convertido en una de mis preferidas!

INGREDIENTES:
2 Yogures.
2 pepinos
½ cebolla 
1 pizca de sal 
1 pizca de cominos 
1 chorrito de aceite de oliva 
1 pizca de menta fresca o seca.
 En un recipiente para batir añadimos la cebolla, el pepino pelado y cortado. Se bate durante unos minutos y, una vez tenga la consistencia de un puré, añadimos el yogur, la sal, el comino y el aceite.  Volvemos a batirlo unos minutos y dejamos enfriar una hora en la nevera.
                        A la hora de servir se decora con un poco de menta .
*Esta receta nos recuerda a la receta griega de TZATZIKI, donde la cebolla se sustituye por ajo, se añade eneldo y se come con pan de pita!!
                                    ¡¡TENTEMPIÉ IDEAL COMO ENTRANTE!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario