La cremas las conservo siempre en mi menú, ya sea invierno o verano, no importa la época del año en la que me encuentre. Mi estómago las agradece por su poder saciante y de fácil digestión.
** Ésta la encontré en una revista de nutrición y, puedo deciros, que se ha convertido en una de mis preferidas!
** Ésta la encontré en una revista de nutrición y, puedo deciros, que se ha convertido en una de mis preferidas!
INGREDIENTES:
2 Yogures.
2 pepinos
½ cebolla
1 pizca de sal
1 pizca de cominos
1 chorrito de aceite de oliva
1 pizca de menta fresca o seca.
1 pizca de sal
1 pizca de cominos
1 chorrito de aceite de oliva
1 pizca de menta fresca o seca.
En un recipiente para batir añadimos la cebolla, el pepino pelado y cortado. Se bate durante unos minutos y, una vez tenga la consistencia de un puré, añadimos el yogur, la sal, el comino y el aceite. Volvemos a batirlo unos minutos y dejamos enfriar una hora en la nevera.
A la hora de servir se decora con un poco de menta .
*Esta receta nos recuerda a la receta griega de TZATZIKI, donde la cebolla se sustituye por ajo, se añade eneldo y se come con pan de pita!!
¡¡TENTEMPIÉ IDEAL COMO ENTRANTE!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario